13 mayo 2021

Cómo crear nubes realistas

1. Primero abrimos una imagen con un cielo amplio.
2. Presionamos Q para entrar en el modo máscara rápida. Vamos a >Filtro >Interpretar >Nubes.

3. Del mismo menú seleccionamos >Interpetar >Nubes de diferencia. Presionamos Ctrl/Cmnd + F, 5 veces para aplicar el efecto nuevamente.

4. Presionamos Q para salir del modo máscara rápida.

5. Creamos una capa nueva y rellenamos la selección de color blanco. Y deseleccionamos con Ctrl/Cmnd + D.

6. Escalamos las nubes con Ctrl/Cmnd + T.

7. Ahora vamos a aplicar un desenfoque de movimiento. Vamos a >Filtro >Desenfocar > Desenfoque de movimiento. E indicamos una distancia de 24 apróx.

8. Con la herramienta Borrador (E) eliminamos las partes que se pasan del cielo.

  • Vew-Do Butter NUB Board
    Originalmente conocido como ayuda de entrenamiento de snowboard diseñado para ayudar al Junta VEW DO Equilibrio sentido del equilibrio los tomadores de movimiento en los saltos. La Balance Board DO VEW promueve junto a sentido del equilibrio y Coordinación y la estabilidad de vuelo de saltos y trucos. Los efectos positivos de formación hacen que el Balance Board DO VEW no sólo para los atletas un instrumento indispensable. serie Nub conseguidos VEW-Do las innovaciones en el campo de equilibri...
  • FARMACARE Srl Mutanda Igien baja como 2
    braga WC TIPO DE BAJA caracteristicas: comoda, asegura una proteccion constante. Resistente a los lavados repetidos (prendas delicadas percapi) sin crear induraciones molestos. 100% algodon. Tamanos de IALLA IV y los colores blanco y negro.
  • IFLOOR Cesped artificial AFRODITA. 33 mm. Medidas 2 x 20 m. 'Te enamorará'
    Jardines y piscinas Plantas y cuidado de plantas Césped Césped artificial, Césped artificial AFRODITA. Medidas 2 x 20 m. AFRODITA, en la mitología griega, es la diosa de la belleza , la sensualidad y el amor. Emociones que nos inspiran para crear el nuevo césped artificial AFRODITA. Realista, natural, bello y elegante, así podemos definir nuestro césped AFRODITA. El nuevo césped artificial que hemos creado, está diseñado y configurado por fibras de polietileno rectas y rizadas de polipropileno, con 4 tonos de color diferentes ( mezclando distintas tonalidades de verde y arena ), mediante los cuales se consigue un mayor realismo y naturalidad, gracias a la altura de sus hilos de 33 mm y la calidad del filamento empleado en su confección. Por su diseño, la cuidada selección de las fibras y filamentos que lo componen, su aspecto natural y su precio, sin lugar a dudas lo convierten en el producto con mejor relación calidad-precio que podemos encontrar ahora mismo en el mercado. FICHA TÉCNICA DTEX 7800 Configuración filamentos: 8 rectos + 8 rizados Hilo recto monofilamento sección cóncava en "C". Polietileno. Verde bitono. Tratamiento mate y UV estabilizado. Hilo rizado. Polipropileno. Bicolor: Beige y verde. Base: Soporte primario de PP + Soporte secundario de látex Fabricacion mediante "tufting" de pelo cortado + fibra rizada Galga: 3/8 Puntadas m2: 14.175 puntadas/m2 (+/- 10%) Puntadas por cada 10 cm.: 13,5 (+/- 1) Altura de fibra: 33 mm (+/- 5%) Altura total: 35 mm (+/- 5%) Peso de fibra: 754 gr/m2 (+/- 10%) Peso total: 890 gr/m2 (+/- 10%) Estabilidad dimensional: +/- 0,60% Drenaje: 40 litros / minuto / m2 Instalación: Flotante. Lastrado de arena de sílice opcional Tolerancia en medidas de rollos: +/- 3% INSTALACIÓN DE CÉSPED ARTIFICIAL Para instalaciones sobre tierra previamente debemos acondicionar la superficie sobre la que instalaremos nuestro césped: Limpieza del terreno y retirada de malas hierbas. Aporte de árido (gravilla de calibre pequeño, se recomienda aproximadamente 12-20, y una pequeña proporción de arena de río) en al menos un espesor de 3-4 cm. Compactar el terreno (la gravilla nos ayudará a compactar y endurecer el suelo además de mejorar el drenaje del mismo) y alisarlo (la arena de río nos ayudará a homogeneizar y alisar el terreno). No excedernos con la arena porque impediría la compactación que queremos. El terreno sobre el que vamos a instalar el cesped debe ser compacto / estable, drenante y liso. Cubrir el terreno con un geotextil para evitar el crecimiento de malas hierbas (las cuales si pueden ir apareciendo en el perímetro siendo una labor de mantenimiento a realizar una vez instalado el césped) Instalación del césped artificial (sobre terreno ya listo para su colocación) Replantear las piezas de césped sobre el área a cubrir, teniendo en cuenta que las fibras y hojas que componen nuestro césped artificial deben ir siempre orientadas en el mismo sentido. Sanear los extremos de nuestros rollos de césped artificial,...
  • IFLOOR Cesped artificial APOLO. 18 mm. CORTE A MEDIDA. Ancho de 2 m. El +Bello
    Jardines y piscinas Plantas y cuidado de plantas Césped Césped artificial, Césped artificial AFRODITA. CORTE A MEDIDA. AFRODITA, en la mitología griega, es la diosa de la belleza , la sensualidad y el amor. Emociones que nos inspiran para crear el nuevo césped artificial AFRODITA. Realista, natural, bello y elegante, así podemos definir nuestro césped AFRODITA. El nuevo césped artificial que hemos creado, está diseñado y configurado por fibras de polietileno rectas y rizadas de polipropileno, con 4 tonos de color diferentes ( mezclando distintas tonalidades de verde y arena ), mediante los cuales se consigue un mayor realismo y naturalidad, gracias a la altura de sus hilos de 33 mm y la calidad del filamento empleado en su confección. Por su diseño, la cuidada selección de las fibras y filamentos que lo componen, su aspecto natural y su precio, sin lugar a dudas lo convierten en el producto con mejor relación calidad-precio que podemos encontrar ahora mismo en el mercado. CORTE A MEDIDA Somos la única empresa que ofrece la venta de césped en corte a medida en venta "on line". Podemos servir en los metros exactos que precise el cliente, siempre basado y respetando el ancho estandar de 2 m de los rollos en los que se fabrica el césped artificial El cliente elige la longitud en la que quiere recibir la pieza y la añade a su carrito de compra y recibirá la pieza recortada a esa medida exacta para evitar recortes, empalmes o mermas al comprar más cantidad de rollos de medidas predeterminadas. En la selección de medidas, el cliente elige la longitud de corte, recibiendo siempre el césped en ancho de 2 m. Tengan presente que el precio anunciado es por m2 y si eligen por ejemplo en el selector 2 m, lo que recibirán es una pieza de 2 x 2 m, es decir, 4 m2 que son los que se computarán para el precio de la pieza que adquiere. FICHA TÉCNICA DTEX 7800 Configuración filamentos: 8 rectos + 8 rizados Hilo recto monofilamento sección cóncava en "C". Polietileno. Verde bitono. Tratamiento mate y UV estabilizado. Hilo rizado. Polipropileno. Bicolor: Beige y verde. Base: Soporte primario de PP + Soporte secundario de látex Fabricacion mediante "tufting" de pelo cortado + fibra rizada Galga: 3/8 Puntadas m2: 14.175 puntadas/m2 (+/- 10%) Puntadas por cada 10 cm.: 13,5 (+/- 1) Altura de fibra: 33 mm (+/- 5%) Altura total: 35 mm (+/- 5%) Peso de fibra: 754 gr/m2 (+/- 10%) Peso total: 890 gr/m2 (+/- 10%) Estabilidad dimensional: +/- 0,60% Drenaje: 40 litros / minuto / m2 Instalación: Flotante. Lastrado de arena de sílice opcional Tolerancia en medidas de rollos: +/- 3% INSTALACIÓN DE CÉSPED ARTIFICIAL Para instalaciones sobre tierra previamente debemos acondicionar la superficie sobre la que instalaremos nuestro césped: Limpieza del terreno y retirada de malas hierbas. Aporte de árido (gravilla de calibre pequeño, se recomienda aproximadamente 12-20, y una pequeña proporción de arena de río) en al menos un espesor de 3-4 cm. Compactar el terreno (la gravilla nos...
  • IFLOOR Cesped artificial APOLO. 18 mm. CORTE A MEDIDA. Ancho de 2 m. El +Bello
    Jardines y piscinas Plantas y cuidado de plantas Césped Césped artificial, Césped artificial AFRODITA. CORTE A MEDIDA. AFRODITA, en la mitología griega, es la diosa de la belleza , la sensualidad y el amor. Emociones que nos inspiran para crear el nuevo césped artificial AFRODITA. Realista, natural, bello y elegante, así podemos definir nuestro césped AFRODITA. El nuevo césped artificial que hemos creado, está diseñado y configurado por fibras de polietileno rectas y rizadas de polipropileno, con 4 tonos de color diferentes ( mezclando distintas tonalidades de verde y arena ), mediante los cuales se consigue un mayor realismo y naturalidad, gracias a la altura de sus hilos de 33 mm y la calidad del filamento empleado en su confección. Por su diseño, la cuidada selección de las fibras y filamentos que lo componen, su aspecto natural y su precio, sin lugar a dudas lo convierten en el producto con mejor relación calidad-precio que podemos encontrar ahora mismo en el mercado. CORTE A MEDIDA Somos la única empresa que ofrece la venta de césped en corte a medida en venta "on line". Podemos servir en los metros exactos que precise el cliente, siempre basado y respetando el ancho estandar de 2 m de los rollos en los que se fabrica el césped artificial El cliente elige la longitud en la que quiere recibir la pieza y la añade a su carrito de compra y recibirá la pieza recortada a esa medida exacta para evitar recortes, empalmes o mermas al comprar más cantidad de rollos de medidas predeterminadas. En la selección de medidas, el cliente elige la longitud de corte, recibiendo siempre el césped en ancho de 2 m. Tengan presente que el precio anunciado es por m2 y si eligen por ejemplo en el selector 2 m, lo que recibirán es una pieza de 2 x 2 m, es decir, 4 m2 que son los que se computarán para el precio de la pieza que adquiere. FICHA TÉCNICA DTEX 7800 Configuración filamentos: 8 rectos + 8 rizados Hilo recto monofilamento sección cóncava en "C". Polietileno. Verde bitono. Tratamiento mate y UV estabilizado. Hilo rizado. Polipropileno. Bicolor: Beige y verde. Base: Soporte primario de PP + Soporte secundario de látex Fabricacion mediante "tufting" de pelo cortado + fibra rizada Galga: 3/8 Puntadas m2: 14.175 puntadas/m2 (+/- 10%) Puntadas por cada 10 cm.: 13,5 (+/- 1) Altura de fibra: 33 mm (+/- 5%) Altura total: 35 mm (+/- 5%) Peso de fibra: 754 gr/m2 (+/- 10%) Peso total: 890 gr/m2 (+/- 10%) Estabilidad dimensional: +/- 0,60% Drenaje: 40 litros / minuto / m2 Instalación: Flotante. Lastrado de arena de sílice opcional Tolerancia en medidas de rollos: +/- 3% INSTALACIÓN DE CÉSPED ARTIFICIAL Para instalaciones sobre tierra previamente debemos acondicionar la superficie sobre la que instalaremos nuestro césped: Limpieza del terreno y retirada de malas hierbas. Aporte de árido (gravilla de calibre pequeño, se recomienda aproximadamente 12-20, y una pequeña proporción de arena de río) en al menos un espesor de 3-4 cm. Compactar el terreno (la gravilla nos...
  • IFLOOR Cesped artificial APOLO. 18 mm. CORTE A MEDIDA. Ancho de 2 m. El +Bello
    Jardines y piscinas Plantas y cuidado de plantas Césped Césped artificial, Césped artificial AFRODITA. CORTE A MEDIDA. AFRODITA, en la mitología griega, es la diosa de la belleza , la sensualidad y el amor. Emociones que nos inspiran para crear el nuevo césped artificial AFRODITA. Realista, natural, bello y elegante, así podemos definir nuestro césped AFRODITA. El nuevo césped artificial que hemos creado, está diseñado y configurado por fibras de polietileno rectas y rizadas de polipropileno, con 4 tonos de color diferentes ( mezclando distintas tonalidades de verde y arena ), mediante los cuales se consigue un mayor realismo y naturalidad, gracias a la altura de sus hilos de 33 mm y la calidad del filamento empleado en su confección. Por su diseño, la cuidada selección de las fibras y filamentos que lo componen, su aspecto natural y su precio, sin lugar a dudas lo convierten en el producto con mejor relación calidad-precio que podemos encontrar ahora mismo en el mercado. CORTE A MEDIDA Somos la única empresa que ofrece la venta de césped en corte a medida en venta "on line". Podemos servir en los metros exactos que precise el cliente, siempre basado y respetando el ancho estandar de 2 m de los rollos en los que se fabrica el césped artificial El cliente elige la longitud en la que quiere recibir la pieza y la añade a su carrito de compra y recibirá la pieza recortada a esa medida exacta para evitar recortes, empalmes o mermas al comprar más cantidad de rollos de medidas predeterminadas. En la selección de medidas, el cliente elige la longitud de corte, recibiendo siempre el césped en ancho de 2 m. Tengan presente que el precio anunciado es por m2 y si eligen por ejemplo en el selector 2 m, lo que recibirán es una pieza de 2 x 2 m, es decir, 4 m2 que son los que se computarán para el precio de la pieza que adquiere. FICHA TÉCNICA DTEX 7800 Configuración filamentos: 8 rectos + 8 rizados Hilo recto monofilamento sección cóncava en "C". Polietileno. Verde bitono. Tratamiento mate y UV estabilizado. Hilo rizado. Polipropileno. Bicolor: Beige y verde. Base: Soporte primario de PP + Soporte secundario de látex Fabricacion mediante "tufting" de pelo cortado + fibra rizada Galga: 3/8 Puntadas m2: 14.175 puntadas/m2 (+/- 10%) Puntadas por cada 10 cm.: 13,5 (+/- 1) Altura de fibra: 33 mm (+/- 5%) Altura total: 35 mm (+/- 5%) Peso de fibra: 754 gr/m2 (+/- 10%) Peso total: 890 gr/m2 (+/- 10%) Estabilidad dimensional: +/- 0,60% Drenaje: 40 litros / minuto / m2 Instalación: Flotante. Lastrado de arena de sílice opcional Tolerancia en medidas de rollos: +/- 3% INSTALACIÓN DE CÉSPED ARTIFICIAL Para instalaciones sobre tierra previamente debemos acondicionar la superficie sobre la que instalaremos nuestro césped: Limpieza del terreno y retirada de malas hierbas. Aporte de árido (gravilla de calibre pequeño, se recomienda aproximadamente 12-20, y una pequeña proporción de arena de río) en al menos un espesor de 3-4 cm. Compactar el terreno (la gravilla nos...
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad
Leer entrada anterior
Introducción al comando “Curvas” de Photoshop (VI)

Introducción al comando "Curvas" de Photoshop (I)  Introducción al comando "Curvas" de Photoshop (II)  Introducción al comando "Curvas" de Photoshop...

Cerrar